Хроника

КАУНАС

9—1О.05.87. В местном Политехе прошли концерты, посвященные Дню Радио.
Помимо местной группы РОК-ЛАБОРАТОРИЯ (никакого отношения к одноименной московской конторе!), в них участвовали вильнюсская ХИЛЬДА, питерские СОСЕДИ и НОЛЬ, а также столичный НОЧНОЙ ПРОСПЕКТ (без своей звезды Боржомовой, но с какой-то барышней, игравшей на трубе). В составе ХИЛЬДЫ объявился известный мастер губной гармоники Дима Гусев (см. «Синий альбом» АКВАРИУМА и т.п.). Приз Зрительских Симпатий вручали, исходя из длительности аплодисментов, и ХИЛЬДА лишь на пару секунд обошла СОСЕДЕЙ!

16.05.87. ЛДМ.
Назначенные на этот день выступления НАТЕ!, ОХОТЫ, ИГР и НОЛЯ не состоялись по причине эпидемии, таинственного недуга, скосившего в одночасье всех участников упомянутых групп. Неужели СПИД?

9-10.05.87. Каунас. НОЛЬ и СОСЕДИ.
Выступили на празднике, посвященном Дню Радио, устроенным Каунасским Политехом. Прием был отличный, а СОСЕДИ к тому же крепко задружились с родственными им по жанру ребятами из ХИЛЬДЫ (что помогло им чуть позже попасть на «Литуанику-87») и легендарным гармошечником Димой Гусевым (который выступал с ХИЛЬДОЙ).

Апофеоз веселья и грязи (фрагмент статьи)

…Изумительный НОЛЬ выдал целую серию новых сногсшибательных хитов, главный из которых — “Школа жизни” — встряхнула зал своим зарядом здоровой иронии и цинизма.

«Школа жизни — это школа капитанов,
Здесь я научился водку пить из стаканов
Школа жизни — это школа мужчин,
Здесь научился я обламывать женщин»…


Андрей Бурлака

опубликовано в журнале “РИО” №9

Май 1987



Смотрите информацию мебель для кухни у нас на сайте.