Хроника

03.04.88
ДКЖД. (ФИНСКИЙ) БИТ / НОЛЬ

О финнах, не имеющих, впрочем, ни малейшего отношения к року, сказать практически нечего: это симпатичные и неплохие по-своему музыканты, играющие сладенькую попсу околоевропейского типа, я вно попали не по адресу. Вероятно, в иной ситуации они могли пройти «на ура», но если зал ждет рока, кормить его выжимками из «феличиты» - значит, обречь себя на несколько неприятных минут, связанных с полным неприятием зала. Справедливости ради надо сказать, что БИТ шикарно раскладывал голоса и пел а капелла, а их гитарист классом явно выше, чем остальная группа.
НОЛЬ «в последний раз» (хм-м) играл старую программу. Чувствуется, что Дяде Федору она надоела до печеночных колик. Из нового была песня «Кислотные дожди» - не хуже и не лучше прежних, а также майковская «Мы любим буги-вуги», которую Федька под хохот зала и постепенно сползая со стула на пол, исполнил на мотив «Вихри враждебные веют над нами»…

26.04.88
ЛМДСТ. Абонемент. НОЛЬ / ОБЪЕКТ НАСМЕШЕК / ЛЕГИОН.

НУЛЕВАЯ ГРУППА еще раз – ну, в самый разнаипоследний! – со старой программой. В доверительной беседе пресс-агент группы сообщил, что это последний концерт состава «марк 2», поэтому возврата к прошлому быть не может. ОБЪЕКТ был встречен с неподдельным энтузиазмом, и, несмотря на неполадки с аппаратурой и трудность с барабанами, ожидания не обманул. Рубились объектовцы так, словно у них, а не у НОЛЯ последний концерт.


Андрей Бурлака

опубликовано в журнале “РИО” №4(20)

Апрель 1988



http://diviss.ru/modnye-veshchi/platya/xl платье 50 размера.