Рок-хроника
(фрагмент статьи)


25—27 октября ДС Динамо
АУКЦИОН/ДЖУНГЛИ

Первые три из шести дней междугородного мероприятия МТО «Галерея», возглавляемого Юрием Айзеншпицем — экс менеджером одной из первых московских рок-групп «Сокол» (вернувшимся к активной деятельности после многолетнего пребывания в тюрьме — да здравствует предприниматель!). НОЛЬ, анонсированный вместе с АУКЦЫОНОМ и ДЖУНГЛЯМИ, отсутствовал, хотя те, кто нехотя-таки шел в гнусное «Динамо», жаждали в осн. его.
ДЖУНГЛИ выступали в усеченном составе — без барабанов (одна перкуссия) и под монотонный свист аппарата и зала откатали программу ленфестиваля. Отряскин держался мужественно и в одной из вещей секунд 20 выл в микрофон — ленинградский ответ на вокализы Ю. Орлова (напомним. ех-сакс ДЖУНГЛЕЙ в НИК. КОПЕРНИКЕ
АУКЦИОН — программа альбома «Как я стал предателем». Опять — номер с выбеганием Веселкина по головам честного люда в партер — но как-то сие уже проходит обыденно, механистично. Откровение первичного восприятия растаяло. Слов на таком звуке в очередной раз никто не расслышал — не говоря уже об изысканно-концептуальном АУК-саунде.
Зал был заполнен где-то на четверть.


опубликовано в журнале "Урлайт" №5 (23), стр 112

1988



Самая актуальная информация проект квартиры 70 кв м здесь.