Группа "Ноль" оправдала в Ростове свое название

Пришедшие на концерт фанаты уходили с середины концерта разочарованные: веселья не было и в помине. Федор Чистяков по причине своего плохого настроения решил погрустить прямо на сцене.

Перед началом концерта публика в предвкушении встречи с Федором Чистяковым разогревала себя слабоалкогольными напитками. Поскольку начало концерта задержали примерно на час, публика разогрелась как следует - некоторые устраивали импровизированные концерты прямо возле туалета. Кстати, насчет публики: однозначно определить контингент было невозможно. Пришли и вечно молодые и пьяные тинейджеры, и солидные руководители известных фирм, тревожащие зрителей звонками своих сотовых. Все ждали безудержного веселья, которым славится нетрадиционный коллектив.

На сцене Чистяков был похож на человека, убежавшего из реанимации: он еле сидел на стуле, рискуя упасть и быть раздавленным собственным баяном. При первых звуках из динамиков все стали подозревать, что аппаратуру как достали из ящиков, так прямо и включили не настраивая: звук был просто отвратительный, и слова песен можно было разобрать с трудом. Да и слов, надо сказать, было немного - Федор решил побаловать людей инструментальной музыкой, напевая себе под нос лишь первый куплет. После гневных криков из зала "Федя, пой!" Федя начал рассказывать никому не интересные истории про своих друзей-наркоманов, которые недавно умерли, подводя все к песне "Человек и кошка", исполненной в духе "рок против наркотиков". Подпевать в таком стиле было как-то неловко, и народ обиженно помалкивал. После историй про друзей-наркоманов Федор повеселил публику заявлением, что он бросил курить, в связи с чем песни <Иду, курю> сегодня не будет. <Ну и не надо>, - решила публика и потихоньку потянулась к выходу. Кого интересуют чужие проблемы? Люди на концерт пришли или в богадельню?

Видимо, устроители концерта не смогли заставить строптивого дядю Федора отработать как положено. На следующий концерт уже никого палкой не загонишь. Жаль, конечно: в свое время это была одна из самых веселых групп. С Федором надо срочно что-то делать. Иначе мы его навсегда потеряем.


Антон Барсуков

газета "Город N" (Ростов-на-Дону)
11.02.1998



Отзывы о шинах michelin как выбрать лучшие шины michelin.
севастополь натяжные потолки цены бесплатный замер потолка- natyazhnoff