СВЕЖИЙ ОБЗОР СИДЮКОВ

Федор Чистяков. Бармалей Инкорпорейтедъ

Вредным начальникам

Стихи к песням на этом диске написали Льюис Кэрролл, Даниил Хармс, Корней Чуковский, Эдуард Успенский и другие милейшие писатели. Почти всю музыку и аранжировки написал Федор Чистяков, по которому мы скучали. Федя пел, бренчал, стучал, смеялся и на кнопки нажимал. Петя Струков техобеспечивал, подпевал, подыгрывал и все время крутил скорость у магнитофона. А. Барановский давал советы, И. Рудик музыкальные десерты, синтезаторный изюм и два больших аранжировочных торта, а также играл за Сережку на пианино ("Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко! ")

В зеленой комнате баловались дети. В итоге получился альбом музыки для взрослых, которым очень полезно время от времени впадать в детство. На альбоме "Бармалей Инкорпорейтедъ" я нашла как минимум три супербоевика, не считая "предшумий" "Мама приходит с работы", "Не ходите, дети, в Африку гулять" и "Чучело-мяучело". Дети могут развлекаться чтением телепрограммы (речитативом), могут играть на губной гармошке, шуметь, издавать странные звуки, прятаться за занавеску и пугать маму, пришедшую с работы. Дети могут все. Ну... гораздо больше, чем взрослые. Большое человеческое спасибо бармалею Ф.Чистякову. За наше счастливое взрослое детство.

Рекомендации. Гадким дождливым утром подарить диск хмурому и вредному начальнику. Если улыбнется значит, не все потеряно.


опубликовано в газете «Вечерняя Москва» № 124

АЛЕКСАНДРОВА ЮЛИЯ
06.07.2001



Купить недорогие зимние пальто женские купить красивое зимнее женское пальто.