МУЗЫКА НА БУЛЬВАРЕ

Новинки аудио

Ноль

Переиздание лучших альбомов

(Отделение Выход)

Если говорить о Федоре Чистякове и его команде без истерики, то их можно назвать одной из самых недооцененных групп в стране. С переизданием старых альбомов "Ноля" у любителей русского рока есть возможность ликвидировать серьезный пробел в музобразовании.

"Сказки" (1989) считается не самым удачным альбомом группы. Хорошо слышна проблема: в студии они играют аккуратно и довольно скучно. Однако трогательный подростковый эротизм песен "Сказка 0 Колбасе", "Легкая Эротика", "Вперед Болты" и бесконечная тоска "Мне Не Место В Этом Мире" не могут не подкупать.

"Северное Буги" (1990) - поистине пограничная пластинка. У дяди Федора начинаются отчаянные поиски компромисса между панк-роком и арт-мировосприятием. Альбом дополнен двенадцатиминутным интервью, которое Федор Чистяков дал после записи пластинки в 90-м году.

"Песни о безответной любви к Родине" (1991). Он был издан на виниле немалым тиражом и долгое время оставался единственным доступным альбомом "Ноля" для публики. "Иду, Курю", "Человек И Кошка", "Песню О Настоящем Индейце" можно и сейчас назвать хитами. О новом веке напоминают ремастер-бонусы и пять видеоклипов.

"Созрела Дурь" - сборник неизданного. Калейдоскоп из душераздирающей энергетики вокала Чистякова и злобного звучания расстроенных инструментов. Большой сюрприз - песни, записанные лидером группы "Выход" Сергеем "Силей" Селюниным в сопровождении "Ноля" осенью 1992 года.


опубликовано в газете «МК-Бульвар» № 10

ЛЕГОСТАЕВ Илья
03.03.2003



http://24auto-pozitiv.ru/catalogue/onlayn-magazin/kupit/sabvuferi купить сабвуферы.