После концерта Федора Чистякова

"Ноль" жив. Я шел концерт с большой опаской. Фантазия рисовала: господин Чистяков, как понятой у Иеговы, раздает Библии пьяной до неприличия молодежи и молодежи стареющей. Песен не поет и другим не дает.

"Честному человеку нет нужды бояться кривых толков, как только они достигают гласности. Страшна клевета только тогда, когда она укрывается во мраке"
Н. Чернышевский.

Спокойствие было написано на лице героя, но раздвоение личности было явным - днем пророк, а вечером лабает рок (это только джазмены родину продают эа ноты), причем драйв подходящий - гибрид БАХ/БЛЕКМОР - завистники курят беломор, не выдыхая.

"От зависти человек никогда не станет богаче"
Д.Рой

Правда вот, нервы сдают. Когда этот пьяный/вонючий пипл начал подпевать своему кумиру в рок-опере "Не ходите дети в Африку гулять, гулять, гулять" (сл. К.Чуковского, муз. Ф.Чистякова) до боли примитивные слова "нет-нет-нет-нет-нет-нет", наш герой ушел со сцены.

"Человек замечает в мире лишь то, что он несет уже в самом себе"
А. Сент Экзюпери.

Опять фантазия рисовала: сейчас вернетси дядя Федор с огромный ножом и методично, хладнокровно перережет всех до единого - одного за другим.

"Человек, живущий одиноко, существует только наполовину"
Некто П.Буаст.

Но гонорар надо отрабатывать. Это вам не демократия в Америке северней Мексики до 11 сентября.

"...всякое дело, если оно заранее подготовлено, увенчается успехом, а если не подготовлено - провалится"
Мао Дзэ-дун.

В общем, шампунь бьет в голову, а руки крепче сжимают баян. Ссыкуны затихли, и на сцене запасной игрок. Спел наш лжесвидетель и сектант автобиографичную
песенку про то, как умирают трамваи, хотя прекрасно знает юноша, что смертушка - вымысел попов без баяна.

"Мы хотим возвратить человеку содержание, которого он лишился благодаря религии, - не какое-то божественное, но человеческое содержание, и это возвращение сводится просто к пробуждению самопознания"
Ф.Энгельс

Про отца ни словом и ни жестом не обмолвился, хотя все знали, что и как.
Далее, Диски я прое*ал. да что там диски - жизнь, а вы сидите на теплых горшках и чай пьете (зря, геморрой так не победить, кстати!..)

"Ученые создали приборы, которым записывают кривую биения человеческого сердца. Но нет прибоpa, который заранее бы предупредил нас: - Осторожно, у этого человека сердца нет. Есть только сердечная мышца"
Т.Тэсс.

Погас свет, расходились мученики, получив по заслугам за дела свои.

"Нравственность служит для того, чтобы человеческому обществу подняться выше"
В.И.Ленин (сам Ленин),

Задал Феденьке (с греческого "Богом данный') всего один вопрос: что такое одиночество? В ответ - так полтора часа об этом пытался петь - плохо, видно, пытался...

"Одиночество - общение с Богом"
А.Кадников.

Вот так и пошел я по городу, дождь наворачивал свою слезу, таксисты требовали денег за проезд, е*аться не хотелось. Идти, идти, пока не сядут батарейки.

"Человек без воли - игрушка в руках всякого проходимца"
Н. Крупская

А может и так:

"Когда жизнь человека теряет смысл, становишься ненужной для него или для других - ибо есть люди, которые находят цель сяоей жизни в служении другим, а эта далеко не худшие среди нас, - тогда остается человеку только умереть"
B.Воровский.

Есть вещи, которые заканчиваются в одностороннем порядке, независимо, готова принять действительность другая сторона или нет.

Фото и текст любящего вас всех человека


Александр Кадников

Опубликовано в журнале "Наш", №10-12

2004
Предлагаем вам купить ремонт холодильников по желанию заказчика, недорого.