Ноль - Буги-вуги.

Ноль - Буги-Вуги

Ну и под занавес займемся делами историко-архивными. А для этого перенесемся на 19 лет назад, в питерский ДК «Юность», на концерт никому не известной команды – тоже очень юной. Ее лидер на тот момент тольк вошел в цветущий военкоматский возраст – и при этом на счету у группы было уже два альбома. Эти записи были весьма новаторскими – в российскую рок-музыку, по сути, был введен новый инструмент. И до этого многие рок-музыканты – например, Валерий Кипелов и Александр Васильев – заканчивали музыкальные школы по классу баяна или аккордеона. Но никому из них не приходило в голову вытаскивать баян на сцену. А Федору Чистякову – пришло. Получилась удивительная группа «Ноль».

...то что я делал раньше… это я не буду говорить, что это плохо или хорошо, потому что там есть интересные произведения, которые сильно отражали какие-то чувства, мысли на тот момент, но сейчас для меня многое изменилось, в частности мое отношение к главному в творческом процессе – почему и зачем им надо заниматься.

Действительно, Федор Чистяков со времен «Ноля» очень изменился. Я не буду напоминать подробности, их и так все знают: и про наркотики, и про попытку убийства, и про «Кресты», и про психушку, и про Свидетелей Иеговы… Важно то, что он вернулся в музыку. И снова стал выпускать интереснейшие альбомы – послушайте того же «Ондатра» или «Блюз кубинского негра». Но сейчас я хочу, чтобы вы вспомнили тот самый «Ноль», который стал легендой. У баяна – дядя Федор Чистяков!


опубликовано на сайте "Чартова Дюжина"



http://www.ozon-obninsk.ru/ емкости изготовление емкостей из нержавеющей стали.