Концерт Федора Чистякова (экс-группа «Ноль») — презентация нового альбома «Правило игры» и лучшие песни группы «Ноль»

Тель-Авив
25/05 Сб
22:00
Клуб «Заппа»
Продолжительность: 1 час 40 минут
Открытие клуба «Заппа» в 21:00.

Федор Чистяков, легенда русского рока, в прошлом — лидер культовой питерской рок-группы «НОЛЬ», одного из самых самобытных российских коллективов, выпустил альбом «Правило игры», первую свою полноценную запись за последние 15 лет, состоящую целиком из собственных новых песен, которые никогда ранее не записывались и не исполнялись на концертах. 25 мая Федор вновь выступит в Израиле с единственным концертом, представив израильскому слушателю как песни из нового альбома, так и лучшие песни из своего творчества со времен группы «Ноль».

Группа «Ноль» впервые выступила в Ленинградском Рок-клубе в 1986 году. За шесть лет выпустила пять альбомов — «Музыка драчевых напильников» (1986), «Сказки» (1989), «Северное буги» (1990), «Песня о безответной любви к Родине» (1991), «Полундра!» (1992) — и стала одним из главных рок-коллективов России и бывшего Союза.
Самому Фёдору к моменту распада группы в 1992 году было 25 лет. За это время он успел пережить всё возможное, что только может быть связано с судьбой «героя рок-н-ролла» — от создания ставших народными песен («Человек и кошка», «Школа жизни», «Песня о настоящем индейце») и стадионных концертов — и вплоть до наркозависимости, тюрьмы и психбольницы. Дальше были уход в религию и постепенный отход от музицирования.
Но в конце 2009-го года Федор, неожиданно для всех, вернулся на сцену с концертной программой, основу которой составили любимые народом песни группы «НОЛЬ» двадцатилетней давности. Наравне с лучшими песнями из сольных проектов Чистякова, со сцены теперь вновь звучат «Человек и кошка», «Доктор Хайдер», «Цикорий», «Улица Ленина», «Ехали по улице трамваи», «Инвалид нулевой группы», «Буги Вуги каждый день», «Коммунальные квартиры» и многое другое.
Возвращение Чистякова на сцену как нельзя актуально, ведь многочисленные поклонники соскучились по драйвовому баянному рок-н-роллу, а сам Чистяков — по собственной публике.


Опубликовано на сайте afisha.israelinfo.ru
http://afisha.israelinfo.ru/announce/16325

16 апреля 2013
Информация кухни эконом класса здесь. . Что такое контурная пластика лица.