«Человек С Аккордеоном» — возвратившийся Чистяков

«Перестройка» середины 19-го века в России породила «великую русскую литературу», которую изучают в школах до сих пор. «Перестройка» 80-90-х годов оставила нам «великий русский рок» — и его тоже наверняка будут изучать, это тоже останется с нами.
Федор Чистяков — один из отцов-основателей «русского рока», он настоящий рокер той памятной поры. Он со своей знаменитой группой «Ноль» легко собирал стадионы по всей России. Потом пережил развал группы, а потом было всё возможное, что только может случиться в судьбе «героя рок-н-ролла» — погружение в наркотики, тюрьма, религия, психбольница… И, казалось, что всё, «кончился» Чистяков.
Но он поднялся, через 15 лет молчания снова вышел на сцену со своим виртуозным рок-аккордеоном! И записал первый после той «ямы» полноценный альбом — «Правило игры».
С ним он сейчас приезжает к нам. «Человек и кошка», «Доктор Хайдер», «Цикорий», «Улица Ленина», «Ехали по улице трамваи», «Инвалид нулевой группы», «Буги Вуги каждый день», «Коммунальные квартиры» — это ж все уже народное! Мы соскучились по тебе, Федор!
Билеты на представление Концерт Федора Чистякова (экс-группа Ноль) — презентация нового альбома Правило игры и лучшие песни группы Ноль можно купить в Кассе Bravo! при портале Israelinfo


Опубликовано на сайте news.israelinfo.ru
http://news.israelinfo.ru/art/45333

21 апреля 2013
Здесь пищевые красители купить http://silikonmold.ru/pishevye-krasiteli/ дешево.