Федор Чистяков – Акустика

3 мая Федор Чистяков выступит с акустической программой в «Зале Ожидания».
Фёдор Чистяков – советский и российский рок-музыкант, автор и исполнитель песен. В 1986 году вместе с школьными друзьями основал группу “Ноль”. Группа просуществовала до 1999 года. С 1997 года музыкант начал сольную карьеру.
В настоящее время Фёдор Чистяков активно выступает со своим новым проектом под названием F4Band.

Официальный сайт Фёдора Чистякова www.fchistyakov.ru
Официальная страница на Facebook http://www.facebook.com/fedorchistyakov

Группа группу “Ноль” была основана в славном городе Санкт-Петербург. Первоначально группа привлекла внимание публики и критиков благодаря необычной манере игры Фёдора Чистякова на баяне, нехарактерном для рок-музыки инструменте, а так же острыми социальными текстами и выразительным сценическим образом “парня в русской рубахе с гармошкой играющего рок-н-ролл”.
В 1989-1990 годах группа много гастролировала по России и за рубежом. Группа побывала в Финляндии, Чехословакии, Франции, Германии, Ирландии.
В 1997 году музыкант начал сольную карьеру. Был записан альбом “Когда проснётся Бах”. Альбом состоял из переработок произведений И.С.Баха. Кроме двух песен (одна из которых сама «Когда проснётся Бах»), все остальное были инструментальные композиции.
В 1998 году состоялась попытка воссоединения группы “Ноль”. Совместно был дан ряд концертов, на основании которых был создан концертный альбом “Что так сердце растревожено”. В 1999 году группа «Ноль» окончательно прекратила своё существование.
Билеты на концерт – в кассе клуба «Зал Ожидания» (наб. Обводного канала, 118), в кассах города, на kassir.ru, bileter.ru, muzbilet.ru, biletsofit.ru.
Электронные билеты – ponominalu.ru
3 мая 2013 20:00
Концертная площадка «Зал Ожидания»
Наб. Обводного канала, 118
www.clubzal.com


Александр ЕФАНОВ

Опубликовано на сайте geometria.ru
http://geometria.ru/announcements/night-life/2013/5/3/219312

22 апреля 2013
Самая детальная информация Ремонт рукавов высокого давления на сайте.