"Уайлд Уест Шоу. Финита ля комедиа."

2012. Конец не наступил.

– Знаешь, что мне все это напоминает? Был такой великий индейский вождь – Сидящий Бык. Он объединил племена и двадцать лет воевал с белыми. А потом его победили, покорили весь Дикий Запад. И по городам Америки стали возить "Уайлд Уест Шоу" – огромное театрализованное представление, битву ковбоев с индейцами. И Сидящий Бык тоже стал там играть - самого себя...
– Может, ты и прав... Я так устал за эти три года. Я столько делал – играл концерты, работал над альбомом, делал видео, занимался продакшном этих пластинок, а результат, прямо скажем, обескуражил. Смысл стал теряться, я опять чувствовал, что я не контролирую процесс, а он меня. …Я понял, что не хочу играть эту программу, не хочу больше играть в шоу-бизнес…

Это цитата из нашумевшего интервью сделанного Шурой Буртиным, которое размещено в разных сборках в “Русском репортёре” и на других ресурсах. Это интервью было записано в мае 2012 года. Мы встретились с Шурой через несколько дней после мучительного концерта F4BAND в "Джаггере" (кто был там поймёт, что я имею ввиду).
Как можно видеть из этого интервью – чем всё закончится было ясно уже тогда. Только вот когда именно и как было непонятно.

Прошёл год

"У меня есть тоже патефончик,
Только я его не завожу.
Потому что он меня прикончит,
Я с ума от музыки схожу"

В. Лебедев-Кумач

Однако после этого интервью прошёл ещё один год за который появился акустический проект и был записан новый альбом. F4Band уже был вне этих новых разработок. Альбом вообще не был связан ни с каким составом конкретно, и презентация была подготовлена в акустике, наверное потому что не так громко и петь легче. Казалось жизнь налаживается. Я всё ещё не предполагал радикальные меры.
Переломным моментом стал минитур F4band – Апрель 2013. Москва-Рязань-Москва.
Как уже говорилось в том самом интервью. “я опять чувствовал, что я не контролирую процесс, а он меня. …”

25-го числа, сего месяца...

Передача на канале Петербург 25-го апреля, это был практически прямой эфир, она была записана в 18.00, а вышла в эфир в 20.00, в тот же день. Никакой предварительной сговорённости не было. С ведущим программы мы лишь поздоровались в гримёрке. После этого увиделись уже за столом в студии.
Я знал, что хочу сказать, но не знал где по ходу программы это удастся вставить. Для меня абсолютным сюрпризом стал включённый в программу фрагмент концертного видео с песней “Верещагин уходит с баркаса”. Кажется, это была премьера этой песни на ТВ. Но это был знак и повод сделать заявление о том что “Уайлд Вест Шоу” закончено.

Выполнено

F4Band по своей сути и логике – это тот же самый “Ноль”. В 2009 году проект был создан совместно с музыкантами группы "Кафе" как раз специально для того что бы вместе исполнить старые "Нолёвские" песни. За всё это время было переработано около 15 песен "Ноля".

To old to Rock'n'roll

В этом виде проект больше существовать не будет. Я не исключаю возможности, что где-то я могу выступить с F4Band , но сейчас я хочу уйти от этой стилистики.

Акустический проект становится основным действующим проектом. Он больше не будет называться акустическим. Это будет просто “Фёдор Чистяков”. Я не против "Нолёвских" песен принципиально. Но теперь это будет занимать совершенно другое место в программе. В этом проекте время от времени будет что-то исполняться и из старого. Но звучать и выглядеть всё будет тоже по другому.


Федор Чистяков

Опубликовано в блоге fchistyakov.kroogi.com
http://fchistyakov.kroogi.com/ru/content/2918244-Uayld-Uest-Shou-Finita-lya-komedia.html

28 апреля 2013
http://www.deagoshop.ru/ отзывы о журнал полицейские машины мира. . Мешки для перевозки вещей упаковка вещей.