Новый виток творчества Фёдора Чистякова

Группа «Ноль» стала достоянием истории, но её лидер продолжает свою творческую деятельность. Недавно Фёдор Чистяков выпустил новый альбом «Правило игры», показав, что продолжает развиваться как музыкант и находится в поисках новых форм. Особое внимание сегодня он уделяет аранжировке и записывает композиции, имеющие несколько музыкальных и смысловых слоёв.

Ещё до работы над новой пластинкой Фёдор заявил, что вновь обращается к арт-року. Так и произошло: в этом направлении записаны многие треки альбома. Гитарная музыка соединяется с оркестровыми вставками и мелодичным перезвоном колокольчиков. Да и в концептуальном отношении это арт-рок: Чебурашка со своим другом Геной у Чистякова оказываются поклонниками группы «Kraftwerk», когда-то широко познакомившей человечество с электронной музыкой.

Все композиции альбома в окончательном виде были записаны недавно. А вот идеи песен гораздо старше – они появлялись у автора в разные годы последних двух десятилетий. Помогли оформить концепции в песни Фёдору помогали приглашённые музыканты. К примеру, отметился своими барабанными партиями Мик Флитвуд из заокеанской Америки.


Дмитрий ПРОЧУХАН

Опубликовано на сайте radio-warsaw.ru

http://radio-warsaw.ru/news/read/page/316

4 августа 2013
Женская обувь дешево оптом obuvopt-amin.ru.