Федор Чистяков — «Правило игры»

Все любители Русского Рока помнят нетленные песни группы «Ноль» «Человек и кошка», и «Иду, курю». Даже после распада коллектива Федор Чистяков продолжал радовать слушателей своими яркими, необычными композициями.

С выходом альбома «Update 2012» его творчество вышло на новый уровень. Музыкант сделал новые оранжировки и записал многослойные произведения. В последние годы Федор много работал с компьютерными программами для обработки звука и в рамках свежего релиза достиг немалых успехов.

Непосредственно перед записью альбома Федор Чистяков дал обещание, что снова вернется к арт-року. И сдержал свое обещание в полной мере. В песне «День рождение умершего» арт-рок предстает в своей полной красе. Здесь перезвон колокольчиков перекликается с гитарой и пением Алексея Смирнова. В лирике непостижимым образом мультяшным Гене и Чубрашке нравится музыка пионеров электронной музыки «Kraftwerk».

И хотя все эти песни были записаны относительно недавно, их идеи зародились более двух десятков лет назад. Поэтому не стоит удивляться, что в песнях затронуты самые разные темы. К примеру, песня видеомонтаж появилась после того, как Чистяков занялся этим делом.

А вот «Колесико» напротив, является обличением обывателя, который крутится, вертится, но не хочет ничего менять в своей скучной жизни. Музыкант с удовольствием прошелся и по желтой прессе. В песне «Злой язык» он с помощью своих стихов и музыки обличается попытки писак заработать на скандалах.


Опубликовано на сайте zdravstvuy-pesnya.ru

http://www.zdravstvuy-pesnya.ru/blog/fedor-chistyakov-pravilo-igry-2/

19.08.2013
Обучение кинезотерапии. О кинезиологии обучение.