А в Москву то когда-же?…или «Плата за independent»

Такого содержания комментарии уже неоднократно появлялись на странице в ФБ и ВК.
ПОЭТОМУ ВНИМАНИЕ !!! - ЭТО ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ !!!
Мы тоже хотим в Москву.
К сожалению, не так просто устроить концерт достойным образом.
Статистические данные по посещению последних концертов неутешительны (т.е. не очень высокие). Это обстоятельство переводит проект «Фёдор Чистяков» в разряд ЭКСКЛЮЗИВ. А эксклюзив — это не то же что для всех , и не за те же деньги что обычно. Поэтому сравнивать с другими артистами в этом случае бессмысленно.
У нас есть возможность организовать концерт в ЦДХ в начале апреля. Есть предварительная договорённость с администрацией ЦДХ. Они согласны предоставить в аренду нам зал.
Однако то количество зрителей, на которое мы можем рассчитывать может быть приемлемым только в случае стоимости одного билета — 2000рублей.
Мы понимаем, что это не самая маленькая сумма. Возможно это дороже чем обычно стоят билеты на концерты подобного класса, но как было написано выше, на это есть особые причины.
ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ С ТАКИМ ПОЛОЖЕНИЕМ ДЕЛ И ХОТИТЕ УСТРОИТЬ КОНЦЕРТ «ФЁДОР ЧИСТЯКОВ» в МОСКВЕ, ТО пожалуйста, выразите свою готовность комментариями к этой записи. Комментарий может быть совсем коротким , типа «Я ГОТОВ». Пожалуйста оставьте действующий e-mail, ( не показывается на странице). Мы постараемся в случае успеха мероприятия отблагодарить за активность и сделать что-то для вас приятное. ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Кроме того, пожалуйста, если вы хотите что бы концерт состоялся, ПЕРЕПОСТИТЕ ЭТО ВСЕМ кому вы считаете это могло бы быть интерсно, и кто тоже оставил бы свой автограф на этой стене.
Сейчас очень важно срочно в течении недели понять уровень отклика, и принять решение делать ли концерт в ЦДХ в начале апреля в Москве.


Федор Чистяков

Опубликовано на сайте fchistyakov.ru

http://www.fchistyakov.ru/2013/12/a-v-moskvu-to-kogda-zhe/

11 декабря 2013
Тумба под накладную раковину.