Случайный топ из лучших альбомов 2013 года (фрагмент)

Итоги года успели подвести все порядочные музыкальные издания. Давайте же снимем сливки и отметим из всех предложенных списков те альбомы 2013-го, которые остались без сотен репостов, в отличие от, например, Земфиры или «Daft punk», но при этом не менее интересны и готовы принять в свои ряды новых поклонников. Также в теле статьи можно обнаружить адреса сайтов, полезных для всех меломанов.

Фёдор Чистяков «Правило игры»
Пока все активно любили новый альбом Земфиры, как будто бы совершенно мимо прошла последняя работа Федора Чистякова, чье имя по-прежнему дорого всем фанатам «Ноля», да и вообще настоящего отечественного рока 90-х. К слову, этот альбом – новый в прямом смысле слова. «Правило игры» – первая за последние 15 лет пластинка с полностью самостоятельным материалом от дяди Федора.
С тех пор произошло много разных событий, а главное – люди изменились, в том числе и сам Чистяков. «Правило игры» – это не «Полундра!» и уж тем более не «Песня о безответной любви к Родине», альбом получился убедительным и взрослым. Чистяков не рвет на себе тельняшку – годы не те. Здесь нет ни капли юношеской бравады или легкомысленной шизы. Взамен – желание сообщить этому миру нечто важное, высказаться после долгого молчания.
С текстами, кстати, все в порядке – там по-прежнему есть и юмор, и ирония, и чего там только нет. Музыка имеет явный блюзовый оттенок, а фирменный баян Чистякова спрятан на задний план, тон задают гитары. Непривычно, но здорово – чего стоят одни только боевики «Колесико» и «Видеомонтаж». Да и не в боевиках дело, а в извилистых изливах взволнованной души, весьма нелинейно высказывающейся на, в общем-то, наболевшие темы.


Опубликовано на сайте mgazeta.com

http://mgazeta.com/sluchajnyj-top-iz-luchshix-albomov-2013-goda.html

13.01.2014
https://лампа-склад.рф лампа ртутная днат 400 купить.